Проректор - отзывы клиентов

Дорогие друзья, спасибо Вам за добрые слова. Каждый отзыв это результат слаженной работы нашей команды, нам очень приятно получать от Вас обратную связь!

Елена, МГЮА 10/04/18

Заказывала диплом по уголовному праву. Самой писать просто некогда, поскольку учусь на заочке и нужна бумажка о втором образовании. Работа очень понравилась моему научному руководителю, даже дорабатывать ее не пришлось! Еще и речь к защите мне автор диплома написал отличную! За такую демократичную цену я осталась более, чем довольна, ведь у меня 5!

Игорь, МГИИТ 01/04/18

Респект автору моей курсовой работы по туризму, очень быстро сделал все!!! Сроки горели, у меня итак куча хвостов, да еще и курсач у противного препода пришлось писать. Здесь уже за неделю все готово, даже доработку бесплатно сделали за два дня! Буде еще заказывать в следующем году диплом, чтобы голову не ломать!!!

Гоша, РАНХиГС 25/03/18

По совету одногруппника заказал здесь курсовую, получил 4. Достаточно удобный сервис, только жаль, что по выходным никто ничего не отвечает, а у меня срочная доработка была. Но в понедельник менеджер быстренько все решила, за что отдельное спасибо.

Регина, РГГУ 23/03/18

Юриспруденция, конечно, мой конек, но вот с написанием диплома возникли проблемы. Научник даже мой план не принимал, к написанию самой работы и приступить не успела!.. Решила не ему на лапу давать, а из принципа заказать диплом, чтобы мне здесь написали – что намного дешевле)) Хорошо, что план тут бесплатно составляют, мой руководитель-мучитель его утвердил! И тогда я уже точно решила диплом именно тут заказать. Хотя и были претензии у научника по итогу работы, дорабатывать пришлось прилично, но все исправили здесь раньше срока. Защитилась на «ХОРОШО». Порадовал уровень оригинальности – больше 90%!

Ольга, МПГУ 04/03/18

Обратилась сюда по причине сложностей с написанием курсовой по педагогике на 3-ем курсе. Требовалась очень высокая оригинальность и самые свежие источники, сама два раза работу переделывала, а выходила полная ерунда, преподавательница не принимала ни в какую. На сайт обратилась в отчаянии, а в итоге получила оценку отлично! Благодарю менеджера Елизавету, общались по Вайберу, все вопросы быстро решались!

Аркадий, НИУ МГСУ 20/02/18

Нашел именно здесь автора, который взялся за сложнейшую тему моей дипломной работы по архитектуре! Был приятно удивлен, что мой заказ уж через полчаса взяли в работу! Вся комиссия на защите осталась в полнейшем восторге!

Лариса, МПУ 5/02/18

Заказала здесь отчет по практике (экономическая специальность), выполнили супер! Оформили в точном соответствии, не придерешься. Правда, не очень удобно, что с автором нельзя напрямую пообщаться, хотя все мои замечания учли и исправили.

Ринат 15/01/18

Наверное, уже никто не пишет сам диссертации… И я не стал исключением в силу своей занятости. Заказал диссертацию по истории, благодарность автору, что совместными усилиями мы все-таки вымучали то, что мне было необходимо. Мне даже пришлось настаивать на своем, было много доработок, но итог порадовал! Оформили ссылки по ГОСТ, подготовили приложения, сделали автоматическое оглавление в файле, очень кропотливая, но качественная работа!

Соня, РЭУ им. Г.В. Плеханова 28/01/18

Уже второй год заказываю курсовые по корпоративной экономике и финансам, удобно и не дорого. Сделали даже скидку за то, что однокурсницу привела сюда! Оплачивать удобно сразу при заказе с карты СБ. Обе курсовые на пятерки сдала, у нас с антиплагиатом строго, поэтому просила, чтобы исполнитель оригинальность выше 95 % сделал! Мне даже титульник оформили в дополнение к самой курсовой, спасибочки!

Игнат 11/12/17

Магистерскую мне нужно было очень срочно подготовить, а то я в больнице проболел месяц, ничего не успел. Обратился сюда, назначили мне автора. К сожалению, лично пообщаться не пришлось, но вот благодарность хочу выразить! Были использованы самые свежие источники, научную новизну оценили все без исключения члены комиссии! Благодарю, что выручили меня в важном жизненном вопросе!

Заказать

SiteHeart

Дипломные работы по специальностям

Главная О компании Авторы Приглашаем авторов Условия работы Готовые работы Калькулятор Цены Заказать Отзывы

© 2001— 2018 «ПроРектор - дипломные и курсовые на заказ». ООО "Проректор"